dimanche 30 octobre 2011

Breakfast at Mélanie's

Quoi de plus agréable qu'un petit brunch entre amis, le tout accompagné d'une (ou plusieurs!) magnifique coupe de champagne. Une recette parfaite pour contrer la petite déprime automnale et le temps froid qui s'installe.

Tout est parfait. Et rose. Le choix de la nappe, les petites fleurs en décoration, les belles assiettes blanches rectangulaires et texturées. Notre hôte a définitivement pensé à tout! Les petits restos de déjeuners peuvent définitivement aller se rhabiller!

Le brunch? Simple, santé, mais combien savoureux. Un morceau de polenta grillé dans la poêle, surplombé de jeunes pousses d'épinards, d'oignons caramélisés, de champignons marinés et grillés. Un oeuf poché y est ajouté, bien arrosé d'une sauce tomate maison plus que savoureuse! Enfin, quelques asperges rôties sont ajoutées pour conclure l'assiette. J'adore le mélange des textures, l'abondance de légumes et l'originalité du plat!


Encore merci Mélanie!

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